visite de la Champignonnière de la Perrière à Crouy

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Belle visite de la Champignonnière de la Perrière, à Crouy dans l’Aisne (Soissons).
Entreprise qui produit et vend des champignons de Paris et des pleurotes. 🍄
C’est la saison toute l’année !!

Livrer au jour et à l’heure souhaités la quantité et la qualité recherchées par le client.
Produire des champignons dans notre région, l’un des berceaux historiques de la culture des champignons.
Proposer des champignons au goût authentique aujourd’hui et demain.
Il faut près d’un mois pour obtenir un beau champignon blanc ou rosé. Consommés crus en salade, en amuse bouche, ou cuits, farcis, poêlés… c’est un régale !! 

Merci pour cette belle visite !
Sacré travail !

 

Isabelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devriez aimer également