L’ail fumé d’Arleux

Visite du jour, aux côtés du Sénateur-Maire Patrick Masclet, en tant que vice-présidente de la Région Hauts-de-France, que je tenais à vous faire partager.

Celle de deux producteurs d’ail fumé IGP (Indication Géographie Protégée) d’Arleux. Ces passionnés et leurs salariés travaillent sous une chaleur suffocante, pour préparer l’ail et le tresser, selon des pratiques ancestrales.

Faites vivre ces producteurs, engagés dans une démarche qualité, que nous allons aider à exporter. Et méfiez-vous des contrefaçons !

Félicitations à ces producteurs et à Monsieur Merlin, dont vous découvrirez la ferme haute en couleurs (à visiter absolument) !

L’ail fumé d’Arleux IGP, c’est notre savoir-faire, nos traditions, notre qualité Hauts-de-France.

Marie Sophie Lesne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devriez aimer également