Soirée IPOT : “Visite d’une exploitation innovante : le FROMENTIN”

Soirée IPOT : "Visite d'une exploitation innovante : le FROMENTIN"
Soirée IPOT : “Visite d’une exploitation innovante : le FROMENTIN”

Soirée IPOT : “Visite d’une exploitation innovante : le FROMENTIN”

Hier nous étions plus de 50 personnes à (re)découvrir l’exploitation d’Arnaud et Christine LECLERCQ située à Dolignon sur la Communauté de communes des Portes de la Thiérache.

La Mets a organisé cette 1ère soirée IPOT sans conférence dans l’objectif de mettre en lumière de nouvelles méthodes d’exploitation : l’agriculture de conservation des sols, stratégie de développement des circuits courts avec de la vente directe à la ferme de viande bovine de race charolaise et porcine, ferme pédagogique …

Cette réunion des milieux industriels, artisans, commerçants et agricoles a amené énormément d’échanges dans un cadre convivial !

La partie cocktail nous a été préparée par nos hôtes EARL Le Fromentin – Vente directe de viande bovine et porcine

Nous tenons une nouvelle fois à remercier Christine, Arnaud LECLERCQ et leur famille pour leur accueil chaleureux !

Folie Douce de Thiérache Fromagerie Lait 2 Fermes Clos de la Fontaine Hugo EARL Le Fromentin – Vente directe de viande bovine et porcine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devriez aimer également